È arrivata l'estate, perché non pensare a qualche finger food invece che al solito pasto?
Ecco qui una rapida ricetta per un antipasto fresco e salutare.
Per preparare i finger food anguria e caprino iniziamo prendendo l’anguria (bella fredda) e tagliamo via la calotta e la parte bianca e verde. Realizziamo quindi dei quadrati di circa 3 cm sia di larghezza che di spessore;
Con un piccolo scavino creiamo un incavo in ciascun cubetto. L’interno potremo utilizzarlo eventualmente per una freschissima macedonia;
Ora occupiamoci del ripieno dei nostri finger versando in una ciotola il formaggio caprino, l’olio extra vergine d’oliva, il sale e il pepe;
Quindi tritiamo l’erba cipollina, aggiungiamola al nostro composto e amalgamiamo bene il tutto;
Una volta ottenuta una crema omogenea, possiamo versarla in una sac-à-poche e iniziare a farcire ciascun cubetto con un ciuffo di crema al caprino;
Spolveriamo a piacere con altra erba cipollina;
Impiattiamo e … buon appetito!
VALORI NUTRIZIONALI
(a porzione - 5 finger):
162 Kcal
2g CARBOIDRATI
7g PROTEINE
14g GRASSI
Comments