Con l’arrivo del Natale, cresce la voglia di creare qualcosa di speciale in cucina... perché non iniziare con una ricetta a tema?
La ricetta delle mele alla cannella è facile da preparare e assicura un risultato sorprendente.
INGREDIENTI PER 4 PORZIONI:
4 MELE
250g di YOGURT BIANCO MAGRO
20g di MIELE D'ACACIA
Succo di LIMONE q.b..
2-3 cucchiaino di CANNELLA IN POLVERE
NOCE MOSCATA q.b.
2-3 cucchiai di ACQUA
PREPARAZIONE
Sbucciamo le mele ed eliminiamo i torsoli.
Disponiamole in una pirofila, spruzziamole con del succo di limone per evitare che anneriscano durante la cottura, copriamole con la carta stagnola e cuociamole in forno a 180° per circa 30 minuti.
Prepariamo la crema alla cannella mescolando lo yogurt con un cucchiaino di cannella, la noce moscata e il miele.
Creiamo un letto di crema su un piatto e, una volta cotte, adagiamo delicatamente le mele.
Riempiamo la cavità vuota dei torsoli con un cucchiaio di crema, spolveriamo con un po’ di cannella.
Serviamo e ... BUON APPETITO!
VALORI NUTRIZIONALI
(a porzione):
163 Kcal
115g CARBOIDRATI
0,5g PROTEINE
2g GRASSI
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