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Immagine del redattoreDott.ssa Irene Morino

MELE COTTE E CANNELLA

Con l’arrivo del Natale, cresce la voglia di creare qualcosa di speciale in cucina... perché non iniziare con una ricetta a tema?


La ricetta delle mele alla cannella è facile da preparare e assicura un risultato sorprendente.



INGREDIENTI PER 4 PORZIONI:

  • 4 MELE

  • 250g di YOGURT BIANCO MAGRO

  • 20g di MIELE D'ACACIA

  • Succo di LIMONE q.b..

  • 2-3 cucchiaino di CANNELLA IN POLVERE

  • NOCE MOSCATA q.b.

  • 2-3 cucchiai di ACQUA


PREPARAZIONE

  • Sbucciamo le mele ed eliminiamo i torsoli.

  • Disponiamole in una pirofila, spruzziamole con del succo di limone per evitare che anneriscano durante la cottura, copriamole con la carta stagnola e cuociamole in forno a 180° per circa 30 minuti.

  • Prepariamo la crema alla cannella mescolando lo yogurt con un cucchiaino di cannella, la noce moscata e il miele.

  • Creiamo un letto di crema su un piatto e, una volta cotte, adagiamo delicatamente le mele.

  • Riempiamo la cavità vuota dei torsoli con un cucchiaio di crema, spolveriamo con un po’ di cannella.

  • Serviamo e ... BUON APPETITO!


VALORI NUTRIZIONALI

(a porzione):

163 Kcal

115g CARBOIDRATI

0,5g PROTEINE

2g GRASSI



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